segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Vitória ganhou expressão após o intervalo

O Restauradores Avintenses conquistaram mais uma vitória, a segunda fora de casa em outros tantos jogos. A internacional Sara Fatia analisa um triunfo consolidado apenas no segundo tempo. Segue-se novo jogo fora, desta feita, com a visita ao Vermoim.
"Nesta segunda partida fora de portas fomos a Mindelo defrontar a equipa do Canidelo. Iniciámos a partida fortes e dominantes, mas o desacerto na finalização não permitiu que esse domínio se materializasse. Aproveitou o adversário para se colocar em vantagem beneficiando de um erro defensivo nosso. Mantivemos a toada, não perdemos discernimento e colhemos os frutos, empatando a contenda, resultado que permaneceu até ao intervalo. Na segunda parte voltámos determinadas a mudar o rumo dos acontecimentos e criámos bastantes ocasiões de golo, mas a falta de eficácia teimava em persistir. A meio da segunda metade marcámos o golo da reviravolta e quebrámos o enguiço. Até final do encontro os golos sucederam-se, fixando-se o resultado final em 8-1 a nosso favor. Vitória inteiramente justa e que nos motiva ainda mais para a árdua semana de trabalho que nos espera."