terça-feira, 18 de abril de 2017

Louriçal de regresso às vitórias

O Louriçal regressou às vitórias no Nacional Feminino ao receber e bater o Gondomar, por 6-3, como golos de Sara Fatia, Soraia Dores, Cláudia Lobo (2), Sónia Ferreira e Margarida Morão. O conjunto do concelho de Pombal continua, deste modo, no 4º lugar da fase de apuramento do campeão e ficou a apenas 3 pontos do pódio.
"Recebemos o Gondomar, equipa que embora ainda não tenha conquistado qualquer ponto nesta fase, mas que vendeu bem cara a derrota. Iniciámos a partida a assumir o jogo e aos 5 minutos vencíamos por 2-0. Relaxámos e permitimos que o adversário chegasse com perigo à nossa baliza, tendo reduzido ainda antes do intervalo através de um livre de 10 metros superiormente executado.
Na segunda metade, à semelhança da primeira, voltámos a entrar fortes aumentando a vantagem para 4-1. Até final, gerimos o resultado e conquistámos mais três pontos, dando continuidade aos últimos resultados obtidos."