segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Louriçal entra a vencer no campeonato

O Louriçal iniciou a edição 2016/2017 do Campeonato Nacional Feminino com um triunfo, por 3-1, sobre o Del Negro. Diana (2) e Lobo apontaram os jogos da equipa onde alinha a internacional Sara Fatia.
 Fotografias de Jorge Pereira

"Entrámos com o pé direito no Campeonato Nacional conquistando a primeira vitória. Tivemos uma entrada forte na partida, criámos várias situações de finalização e estivemos quase sempre bem posicionadas defensivamente não concedendo grandes espaços ao adversário. O resultado de 2-0 ao intervalo era talvez escasso dadas as ocasiões de golo criadas. Na segunda metade sabíamos que não podíamos permitir à turma de Lisboa que encurtasse distâncias no marcador e se galvanizasse. Defensivamente não estivemos no nosso melhor e permitimos ao adversário criar perigo junto da nossa baliza. A 5 minutos do fim o Del Negro reduz para apenas um golo de desvantagem, mas 2 minutos volvidos marcámos o golo da serenidade e que nos deu a confiança necessária para que os três pontos ficassem em casa. Não foi um grande jogo da nossa parte, mas vencemos e é sempre importante entrar numa competição a ganhar. Iremos avaliar os aspectos menos conseguidos, melhorar processos, trabalhar no duro e preparar já o próximo jogo frente ao Sporting."