terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Triunfo confirma passagem

O Novasemente/Cavalinho conquistou mais um triunfo inequívoco no Nacional Feminino ao vencer, por 6-3, no reduto do Restauradores Avintenses. A internacional Sara Fatia fechou as contas do jogo com um golo.

«Atingimos esta jornada o primeiro objetivo da época - apuramento para a 2ª fase do Campeonato Nacional. Defrontámos uma grande equipa que apesar de jovem demonstra maturidade e mentalidade competitiva. Quem se deslocou a Grijó não deu o seu tempo como perdido pois assistiu a uma excelente partida de futsal. Entrámos muito bem no jogo, confiantes e determinadas, assumindo o jogo. Ao intervalo o marcador assinalava 3-1 a nosso favor e partimos para a segunda parte com o intuito de gerir da melhor forma a vantagem. No reinicio, dilatámos a vantagem e sentimos que dificilmente a vitória nos escaparia. No computo geral realizámos uma excelente exibição, unidas e aguerridas, fortes e cientes das metas a atingir. Estamos muito satisfeitas com o apuramento, mas novos objetivos se impõem, novos desafios e novas metas.»