segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

2015 começa com goleada

O Novasemente/Cavalinho entrou no novo ano da melhor maneira, ao vencer o Canidelo, por 9-1. A internacional Sara Fatia apontou dois golos naquela que foi uma vitória justa do conjunto de Espinho. Segue-se o confronto com o Restauradores Avintenses.

«Voltámos à competição recebendo o Canidelo, equipa que vencemos na primeira volta por 4-1. Esperávamos um jogo complicado fruto não só do valor reconhecido do adversário mas também pela prolongada pausa competitiva. Não entrámos bem na partida, com uma atitude demasiado relaxada e pouco concentradas no jogo tendo sofrido um golo logo nos primeiros minutos. Com o desenrolar do jogo fomos melhorando, acertando melhor as marcações e mantendo o foco no objetivo. Ao intervalo vencíamos com uma merecida vantagem e na segunda metade gerimos bem o resultado e a exibição, alcançando uma vitória inteiramente merecida. Primeiros três pontos do ano que nos colocam mais perto da segunda fase do campeonato, aquela onde se definirá o campeão. Resta-nos uma semana árdua de trabalho de preparação do jogo frente ao Restauradores, que poderá garantir matematicamente o primeiro objectivo da época.»