quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

Desaire na recepção ao Sporting

O Louriçal cedeu, por 3-1, na recepção ao Sporting, mantendo, contudo, a 3.ª posição da classificação, agora com os mesmos pontos do Golpilheira. A internacional Sara Fatia comenta o encontro com o conjunto leonino.
"Este fim-de-semana recebemos o Sporting equipa que se encontra na 2ª posição da tabela classificativa. O jogo foi como se esperava extremamente equilibrado, com o domínio da partida a ser repartido. No geral fizemos uma boa exibição e talvez o desfecho seja um pouco penalizador face ao que produzimos. O resultado de 0-2 ao intervalo era claramente enganador, o adversário foi mais eficaz na finalização o que se revelou fatal no desfecho do vencedor do encontro. Durante os 40 minutos nunca desistimos da procura do golo, mas até final a vantagem das lisboetas não sofreu alteração. Foi uma excelente partida de futsal é atesta a evolução do nosso coletivo e nos dá confiança para as batalhas que se avizinham."