terça-feira, 17 de maio de 2016

Goleada na visita à Quinta dos Lombos

O Restauradores Avintenses somou uma vitória expressiva na deslocação ao Pavilhão dos Lombos, em Carcavelos, superando a Quinta dos Lombos por 7-3. A internacional Sara Fatia apontou um dos golos da turma de Gaia.
"Sabíamos que este jogo com a Quinta dos Lombos seria crucial na nossa luta pelo pódio e entrámos em campo decididas. Logo aos 30 segundos inaugurámos o marcador e a meio da primeira parte já vencíamos por 4-0. Uma entrada energética que surpreendeu a turma da casa que ainda antes do intervalo apostou no sistema de guarda-redes avançado, conseguindo diminuir a desvantagem para 3 golos. Ao intervalo vencíamos por 5-2 e para a segunda metade o objetivo passaria por gerir a vantagem e a intensidade do jogo de forma a que os 3 pontos não mais fugissem. No final o resultado pouco se alterou e a vitória seguiu para o Norte do país. Dada a conjugação de resultados desta jornada estamos atualmente na 3ª posição, subimos um posto e dependemos apenas de nós para alcançar a vice-liderança. A época vai longa, o desgaste acumula-se, mas faremos um último esforço nestas derradeiras 3 jornadas para sermos vice-campeãs nacionais. Aproveito para congratular toda a equipa do FC Vermoim pelo título nacional conquistado. É um título justo e merecidíssimo pela prestação que tiveram ao longo de todo o campeonato. Conheço bem a sensação, desfrutem."