terça-feira, 15 de março de 2016

Regresso do campeonato com direito a triunfo

O Restauradores Avintenses estrearam-se a vencer na fase de apuramento do campeão do Nacional Feminino ao superarem a Quinta dos Lombos por 4-3. Depois de três empates, a turma onde alinha a internacional Sara Fatia celebrou e colou-se aos lugares cimeiros de uma prova muito disputada.
"Depois de nova pausa competitiva, demasiadas para esta fase da época em que desde o início do ano apenas realizámos 7 jogos o que é francamente pouco em termos de competição, voltámos à competição. No último sábado defrontámos a Quinta dos Lombos, turma que na época transata lutou até à última jornada pelo ceptro nacional. Na primeira parte imprimimos uma intensidade enorme ao jogo, pressionámos o adversário logo à saída da sua área e criámos bastantes ocasiões de finalização que, no entanto, não foram concretizadas. Ao intervalo o resultado era francamente curto face ao que produzimos. Na segunda metade voltámos a entrar fortes e conseguimos voltar a colocar-nos na dianteira do marcador e volvidos poucos minutos dilatámos para uma vantagem de 3 golos. A turma de Lisboa arriscou estratégia de guarda-redes avançado e causou-nos imensas dificuldades. Em apenas 2 minutos o resultado passou para 4-3 mas conseguimos manter a vantagem até final e alcançar a nossa primeira vitória nesta fase de apuramento de campeão."