terça-feira, 9 de junho de 2015

Falta uma "final"...

O Novasemente empatou (2-2) no reduto do Benfica num jogo em que esteve a perder por dois golos. Garra, espírito de sacrifício e grande atitude valeram um ponto que vai valer um título. A liderança isolada continua a pertencer à equipa onde alinha a internacional Sara Fatia que recebe, sábado, a Quinta dos Lombos...

«Garantimos no último sábado, frente ao Benfica, o "passaporte" para o jogo do título. Para o encontro cujo resultado definirá o campeão nacional 2014/2015. Foi sofrido, emocionante e justo o desfecho da última partida na Luz. Na primeira parte não estivemos à altura da exigência do jogo. Nervosismo e muita ansiedade foram factores determinantes da nossa pálida exibição na primeira metade do encontro, sendo justíssima a desvantagem no tempo de descanso. Na segunda parte voltámos com atitude renovada e determinadas a dar a volta ao marcador. Apesar disso e das muitas ocasiões de finalização, foi o Benfica que aumentou a vantagem, colocando-nos, praticamente, fora da luta pelo título. Sabemos melhor do que ninguém que os jogos de futsal são para ser disputados até ao último segundo e acreditámos sempre que poderíamos chegar ao empate. Adoptámos a estratégia de 5x4 que se revelou determinante. Empatámos a contenda a escassos 17 segundos do fim. O sofrimento deu lugar a alívio e muita, muita alegria. No sábado teremos a oportunidade de disputar o jogo dos nossos sonhos. Dia 13 todos a Cassufas!»