domingo, 13 de outubro de 2013

Novasemente-Restauradores Avintenses 1-2

O Novasemente somou a primeira derrota no Campeonato Nacional Feminino frente ao forte conjunto do Restauradores Avintenses (1-2). Apesar da derrota, Sara Fatia destaca que a equipa vai aprender com os erros e regressar aos triunfos brevemente...

«No 2º jogo perante os nossos adeptos não conseguimos obter a vitória que nos colocaria nos lugares cimeiros da tabela. Perdemos perante uma equipa com excelente qualidade individual e colectiva. Mais uma vez não voltamos a entrar bem no jogo, fizemos uma primeira parte fraca, com demasiados passes errados e erros na tomada de decisão que não podem acontecer, o que nos levou para intervalo a perder por 1-0. Na 2ª parte voltámos com outra atitude e tomámos as rédeas do encontro, circulando mais a bola e mais atentas aos duelos individuais. Porém sofremos um auto-golo contra a corrente do jogo. Fomos em busca de outro resultado, ainda conseguimos reduzir e lutámos até ao fim para dar a volta ao marcador, mas tal não aconteceu. Resta-nos identificar os erros cometidos e trabalhar durante a semana para que no próximo jogo estes não se voltem a repetir e possamos sair de Famalicão com uma vitória.»