quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Derrota não abala confiança

O Novasemente/Cavalinho foi derrotado, em casa, pelo Rede Jovem Mogege, num jogo em que os erros na segunda metade se revelaram fatais. Ainda assim, o emblema onde actua a internacional Sara Fatia mostra-se confiante no acesso à segunda fase. Num ciclo de grau de dificuldade elevadíssimo, seguem-se no campeonato Restauradores Avintenses e Vermoim.

«As expetativas relativamente a este encontro eram altas e quem se deslocou a Espinho certamente não deu a viagem como perdida. Foi um jogo super intenso e competitivo com as duas equipas sempre em busca da vitória. Na 1ª parte a nossa equipa teve claro ascendente, de forma que não era suspresa o resultado ao intervalo de 2-0. Na 2ª parte não fomos tão equipa, acumulámos demasiados erros que nos levaram a sofrer 6 golos. Até meio desta etapa ainda conseguimos sempre ter força para nos colocarmos em vantagem cada vez que o Rede Jovem empatava, porém nos minutos finais, a equipa adversária marcou dois golos de rajada, deitando por terra as nossas aspirações. Os erros cometidos já foram identificados e durante a semana vamos trabalhar para corrigi-los, de maneira a que no sábado nos apresentemos fortes para nova batalha.»